Recientes

martes, 2 de junio de 2020

Hígado de ternero con tocino

Esta vez les voy a enseñar a hacer una receta para carnivoros👀😂 

INGREDIENTES:
  1. seis rodajas de tocino,cortada en daditos
  2. 3/4 taza de harina
  3. cucharada de sal
  4. kg de hígado de ternera,en tajadas finas
  5. dos cebollas medianas,peladas y cortadas
  6. lata de 250gr de champiñones cortados,con su jugo.
  7. 1/2 cucharada de sal
  8. 1/8 cucharada de pimienta
PREPARACIÓN:

En una sartén grande,sobre fuego medio,dorar el tocino hasta tostarlo.Retirarlo de la sartén,bien escurridos y colocarlos en un plato pequeño.mezclar la harina y la sal.Espolvorear el hígado con la harina (impregnándo bien ambos lados)y dorar varios trozos al mismo tiempo en la grasa del tocino,a fuego medio.ambos lados deben estar bien dorados.Retinar la carne y conservarla caliente,hasta finalizar el resto. Bajar el fuego a mínimo.colocar la mitad de la carne en la sartén;esparcir las rodajas de cebolla sobre esta y luego añadir el resto de carne.cubrir con el tocino en daditos y los champiñones con su jugo.Condimentar con sal y pimienta.tapar la pitadora o olla a presión con la válvula abierta .
cuando se escuche el silbato de la olla poner el fuego a mínimo y cerrar la válvula.Cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos .

Para seis personas.

      🍒Crepes de frutas
           🐭Ratatouille


No hay comentarios:

Publicar un comentario