Esta vez les voy a enseñar a hacer una receta para carnivoros👀😂
- seis rodajas de tocino,cortada en daditos
- 3/4 taza de harina
- cucharada de sal
- kg de hígado de ternera,en tajadas finas
- dos cebollas medianas,peladas y cortadas
- lata de 250gr de champiñones cortados,con su jugo.
- 1/2 cucharada de sal
- 1/8 cucharada de pimienta
En una sartén grande,sobre fuego medio,dorar el tocino hasta tostarlo.Retirarlo de la sartén,bien escurridos y colocarlos en un plato pequeño.mezclar la harina y la sal.Espolvorear el hígado con la harina (impregnándo bien ambos lados)y dorar varios trozos al mismo tiempo en la grasa del tocino,a fuego medio.ambos lados deben estar bien dorados.Retinar la carne y conservarla caliente,hasta finalizar el resto. Bajar el fuego a mínimo.colocar la mitad de la carne en la sartén;esparcir las rodajas de cebolla sobre esta y luego añadir el resto de carne.cubrir con el tocino en daditos y los champiñones con su jugo.Condimentar con sal y pimienta.tapar la pitadora o olla a presión con la válvula abierta .
cuando se escuche el silbato de la olla poner el fuego a mínimo y cerrar la válvula.Cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos .
Para seis personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario