Recientes

martes, 2 de junio de 2020

Hacer crepes de frutas

Les traje una receta de frutas deliciosa.

INGREDIENTES:
  1. 12 crepes de postre
  2. 600 g de relleno de pastel de frutas(melocoton,cereza y arandanos)
  3. 90 g de requeson blando
  4. 1/3 taza de azúcar en polvo
  5. 3 cucharadas de leche
  6. 1/4 cucharada de extracto de vainilla
preparar los crepes y ponerlos aparte.Sacar 12 trozos de fruta de relleno y resérvalos para adorno.Calentar el relleno de pastel a fuego medio.en un recipiente pequeño,batir juntos el queso y la azucara.Ir añadiendo gradualmente leche y vainilla.mezclar bien.

Colocar el crepe con el lado dorado hacia abajo.extender 3 cucharadas de relleno de pastel en el centro del crepe. Doblar en tres partes y servir 2 crepes en cada plato.Verter una cucharada de requesón sobre el centro de cada uno de los crepes ya doblados.La parte de arriba se adorna con la fruta.

Para 6 personas

VARIACIÓN:sustituir el relleno de pastel por algún budín con condimentos,doblar en tres partes, y adornar la parte de arriba con nata batida y cerezas maraschino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario