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domingo, 7 de junio de 2020

Como hacer GOULASH: receta de HUNGRÍA

INGREDIENTES:

  1. 900 gr de carne de buey (parte del pecho)
  2. 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
  3. 2 cebollas picadas
  4. 1/8 cucharadita de semillas de alcaravea (opcional).
  5. 1/2 cucharadita de mejorana en polvo.
  6. 1 diente de ajo.
  7. 1/2 cucharadita de sal.
  8. 1 lata de 850 gr de tomates, escurridos (puede reemplazarse por agua)
  9. patatas pequeñas enteras.
  10. paprika (pimienta húngara).
PREPARACIÓN: 

Cortar la carne en cubos de 2,5 cm. Fundir la mantequilla en una sartén grande y saltear las cebollas. Agregar la carne y dorar ligeramente. Agregar la alcaravea, la mejorana, el ajo, y suficiente paprika para que coja un fuerte color rojo. Agregar la sal y los tomates. Tapar la olla a presión o pitadora con la válvula abierta y al oír el silbato, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar a fuego lento dos horas y media. Añadir un poco de zumo de tomate si hiciera falta. Las patatas pueden agregarse al goulash media hora antes de que este listo.

Para 6 personas.

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