- 900 gr de carne de buey (parte del pecho)
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cebollas picadas
- 1/8 cucharadita de semillas de alcaravea (opcional).
- 1/2 cucharadita de mejorana en polvo.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 lata de 850 gr de tomates, escurridos (puede reemplazarse por agua)
- patatas pequeñas enteras.
- paprika (pimienta húngara).
PREPARACIÓN:
Cortar la carne en cubos de 2,5 cm. Fundir la mantequilla en una sartén grande y saltear las cebollas. Agregar la carne y dorar ligeramente. Agregar la alcaravea, la mejorana, el ajo, y suficiente paprika para que coja un fuerte color rojo. Agregar la sal y los tomates. Tapar la olla a presión o pitadora con la válvula abierta y al oír el silbato, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar a fuego lento dos horas y media. Añadir un poco de zumo de tomate si hiciera falta. Las patatas pueden agregarse al goulash media hora antes de que este listo.
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