- 900 gr de carne de buey (parte del pecho)
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cebollas picadas
- 1/8 cucharadita de semillas de alcaravea (opcional).
- 1/2 cucharadita de mejorana en polvo.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 lata de 850 gr de tomates, escurridos (puede reemplazarse por agua)
- patatas pequeñas enteras.
- paprika (pimienta húngara).
domingo, 7 de junio de 2020
Como hacer GOULASH: receta de HUNGRÍA
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cortar la carne en cubos de 2,5 cm. Fundir la mantequilla en una sartén grande y saltear las cebollas. Agregar la carne y dorar ligeramente. Agregar la alcaravea, la mejorana, el ajo, y suficiente paprika para que coja un fuerte color rojo. Agregar la sal y los tomates. Tapar la olla a presión o pitadora con la válvula abierta y al oír el silbato, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar a fuego lento dos horas y media. Añadir un poco de zumo de tomate si hiciera falta. Las patatas pueden agregarse al goulash media hora antes de que este listo.
Recommended Articles
- cocina
Como hacer GOULASH: receta de HUNGRÍA Jun 07, 2020
INGREDIENTES:900 gr de carne de buey (parte del pecho)2 cucharadas de mantequilla o margarina.2 cebollas picadas1/8 cucharadita de semillas de alcarav...
- albondigas
Albóndigas de carne suecasJun 07, 2020
INGREDIENTES:2 cebollas medianas, picadas.3 cucharadas de mantequilla o aceite.3 rebanadas de pan.1/2 taza de leche.2 huevos.700 gr de carne magra pic...
- cocina
Faisán a la cremaJun 03, 2020
INGREDIENTES: 1 faisán1/2 taza de harina1/4 cucharada de sazonador de aves1/2 cucharada de sal1/4 cucharada de pimienta1/2 taza de a...
- camarones en crema
Camarones en cremaJun 03, 2020
INGREDIENTES:1kg de camarones crudos.agua hirviendo salda1/4 de taza de mantequilla o margarina1/4 de taza de crema espesa1/4 taza de jerez2 cucharada...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario