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domingo, 7 de junio de 2020

Pollo a la cazadora:receta Italiana

INGREDIENTES:

  1. 1 pollo de 1.350 gr, cortado en presas para servir.
  2. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  3. 2 cucharadas de mantequilla
  4. 1 cebolla grande, en rodajas.
  5. 1 diente de ajo, triturado.
  6. 1 cucharadita de perejil seco.
  7. 1 lata de 350 gr de pasta de tomates
  8. 1 taza de vino tinto seco de cocina, sal y pimienta.
  9. albahaca seca.
PREPARACIÓN:

Dorar bien las presas de pollo con aceite y mantequilla en una sartén grande a fuego mediano. Agregar todos los ingredientes. Tapar la pitadora o olla de presión con la válvula abierta. Al oír el silbato, reducir el fuego y cerrar la válvula. Dejar a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté tierno.

Para 4 personas.


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