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domingo, 7 de junio de 2020

Albóndigas de carne suecas

INGREDIENTES:

  1. 2 cebollas medianas, picadas.
  2. 3 cucharadas de mantequilla o aceite.
  3. 3 rebanadas de pan.
  4. 1/2 taza de leche.
  5. 2 huevos.
  6. 700 gr de carne magra picada
  7. 1 cucharada de sal.
  8. 1/2 cucharadita de pimienta. 
  9. 1 cucharadita de harina.
  10. 2 cubitos de caldo de carne en 1 taza de agua.
  11. 2 cucharadas de jerez(optativo).
PREPARACIÓN:

Saltear las cebollas con mantequilla en una sartén a fuego mediano. Empapar el pan en la leche. Mezclar el pan con las cebollas, los huevos la carne picada, la sal y la pimienta. Preparar albóndigas de 2,5 cm de diámetro y freírlas en mantequilla o aceite hasta que se doren de manera uniforme. Quitar las albóndigas de la sartén y agregar la harina; mezclar. Añadir el caldo desleído en agua y cocer hasta que la salsa esté espesa y sin grumos. Añadir el jerez y las albóndigas. Tapar con la válvula de la pitadora o olla de presión abierta. Dejar a fuego lento durante 15 minutos.

Para 6 personas.




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