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miércoles, 3 de junio de 2020

Faisán a la crema

INGREDIENTES:    

  1. 1 faisán
  2. 1/2 taza de harina
  3. 1/4 cucharada de sazonador de aves
  4. 1/2 cucharada de sal
  5. 1/4 cucharada de pimienta
  6. 1/2 taza de aceite de cocina
  7. 1 taza de leche o de crema de leche
PREPARACIÓN 

Limpiar el faisán y cortarlo en trozos .mezclar la harina y los condimentos en un saco de papel.

En una sartén grande calentar el aceite a fuego mediano.Meter las presas de faisán en el saco de papel y sacudirlo bien para que el ave quede empapada de harina. Freir el faisán hasta que este dorado, agregar la leche a la olla a presión o pitadora y tapar con la válvula abierta.Al oír el silbato, reducir el fuego a mínimo y cocer aproximadamente una hora, o hasta que el faisán este tierno.

Para 4 personas



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