Recientes

miércoles, 3 de junio de 2020

Camarones en crema

INGREDIENTES:
  1. 1kg de camarones crudos.
  2. agua hirviendo salda
  3. 1/4 de taza de mantequilla o margarina
  4. 1/4 de taza de crema espesa
  5. 1/4 taza de jerez
  6. 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta
  7. pan tostado 
PREPARACIÓN:

En la olla Holandesa, introducir los camarones en el agua hirviendo. Cocer 5 minutos. Escurrirlos y descascararlos. En un sartén grande,fundir la mantequilla a fuego medio;agregar los camarones y dorarlos ligeramente. Verter y remover en la sartén, la crema, el jerez, el perejil, la sal y la pimienta.Tapar con la válvula de la pitadora o olla a presión abierta. Al oír el silbato de control, retirar la sartén del fuego. Verter la preparación sobre pan tostado y servir inmediatamente.

Para seis personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario